Antipastone de “L'Oca Bruciata"
selection of seasonal vegetables, local cheeses and sliced meats
Bruschette miste stagionali
sliced toasted bread with seasonal vegetables and/or meat toppings
Affettati misti di Cinta Senese con torta al testo e pecorino
selection of Cinta senese cold cuts with traditional umbrian bread and pecorini cheese
Insalata di fagiolina del Trasimeno con persico del Lago
salad with local Trasimeno beans and perch fish
Tagliolini con tartufo
long thin pasta with fresch truffle
Pici pomodorini, basilico, ricotta salata
thick spaghetti pasta with cherry tomatoes, basil, salted ricotta
Gnocchetti con zucchine, fiori di zucca e zafferano
potato gnocchi with courgette, zucchini flowers and saffron
Pappardelle al ragù bianco di Chianina con tartufo
long flat pasta strips with a white, Chianina, and black truffle sauce
Pici cacio e pepe con radicchio e pancetta
thick spaghetti pasta with pepper, pecorino, red chicory and bacon
Pici all'aglione
thick spaghetti pasta with tomato and “Aglione” garlic sauce
Pappardelle al ragù di Cinta Senese
long flat pasta strips with a tomato Cinta Senese ragù
Tagliolini alla tinca affumicata e pomodorini
long thin pasta strips with smoked tench and cherry tomatoes
Pici al ragù di oca
thick spaghetti pasta with tomato duck ragù
Faraona alla Boscaiola con funghi porcini e tartufo
guinea fowl whith porcini* mushrooms and black truffle
Cinghiale in salmì con erba di campagna e torta al testo
stewed wild boar with wild greens and traditional umbrian bread
Agnello allo scottadito
grilled Lamb
Tagliata di vitello con cipolle rosse
slice of veal with red onion
Tagliata di vitello all'ortolana
slice of veal with mixed vegetables
Tagliata di Cinta senese con tartufo con verdure al forno
slice of Cinta Senese pork with black truffle and oven roasted vegetables
Filetto di maiale al vino rosso con cipolle arrosto
pork fillet with red wine and roasted onions
Petto di pollo allo zafferano con zucchine grigliate
chicken breast with saffron and grilled courgette
Uova al coccio con tartufo
oven-baked eggs with black truffle
Scamorza al forno con prosciutto crudo
oven-baked Scamorza cheese with ham
Spiedini di persico reale
oven roasted Trasimeno royal perch skewers